Ваш город: Новосибирск?
Подтвердить Выбрать другой
Доставка по Новосибирску
на следующий день
с 12:00 до 20:00
Оплата при получении
Консультации и заказ по телефону
+7 (383) 383-02-90
Ваш город: Новосибирск
Каталог товаров ∨

Отзывы и предложения по работе магазина

Отзывы о нас на Флампе
23.08.2013
Михеев Сергей Владимирович
Все что я заказал (6 рулонов Унифлекса и банку Праймера) привезли вовремя и хорошего качества. К качеству обслуживания у меня вопросов нет. Молодцы
15.08.2013
Тамара
Напишу кратко. 12.08.13г заказала линолеум, 14.08.13 привезли в назначенное время, все аккуратно упаковано. очень довольна, спасибо ВСЕМ работникам фирмы!!!
12.08.2013
Дашковский Владислав Иванович
Остался доволен работой www.dvaproraba.ru - заказ выполнили своевременно в соответствие с договоренностями
12.08.2013
Бекетова Елена Алексеевна
Очень довольна,быстро,удобно и оперативно.Удачи!!!
26.07.2013
Немкин Иван Александрович
Спасибо вам за точность и оперативность. Обязательно ещё с вами буду сотрудничать. Удачи в бизнесе.
24.07.2013
Кормелицкий Владимир Михайлович
Быстро, удобно, оперативно. Спасибо!
05.07.2013
Кропачев Денис Александрович
В Общем очень не плохо.<br />
Получилась не критичная накладка, по срокам доставки.<br />
Но позвонили предупредили, что есть очень хорошо. ;)<br />
<br />
Считаю, что буду пользоваться вашими услугами.<br />
Так как по отдельным позициям у вас очень приемлемые цены.
04.07.2013
Армеева Людмила Анатольевна
Очень удобно, оперативно. На мой взгляд надо при заказе товара добавить пункт о необходимости и цене подъема груза на этаж. Спасибо за работу.
03.07.2013
Лебедева Ольга Владимировна
Хочется сказать большое спасибо вашему магазину. Большой выбор, привлекательные цены (значительно ниже чем в других магазинах). Удобно заказывать через интернет. А главное БЫСТРО!!! Отдельное спасибо менеджерам Ольге и Людмиле которые со мной работали. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
02.07.2013
Федотова Ирина Васильевна
Спасибо, господа. Услугой очень довольна, быстро,качественно.
02.07.2013
Яковлева Ольга Владимировна
Я пользуюсь услугами вашего магазина. В целом, работой вашего коллектива довольна. Даже если возникали какие-то проблемы, они были быстро решаемы. Мне всегда "шли навстречу", так что отрицательных отзывов у меня нет. Из пожеланий, только: разнообразие ассортимента и желательно- работа в выходные дни. А так, спасибо вам за вашу работу.
01.07.2013
Осиненко Данила сергеевич
Спасибо. Привезли оперативно, даже немного раньше ))
29.06.2013
Нехорошева Наталья Александровна
Я очень довольна сроками выполнения заказа, организацией доставки. Все менеджеры, с которыми я общалась были вежливы, подробно отвечали мне на мои вопросы. Хорошо продуман дизайн интернет-магазина: я не только увидела, что мне надо, но и посмотрела на чертеже все размеры. Удобно, что тут же есть сведения о комплектующих и возможно их заказать. Если возникнет потребность, я обязательно обращусь в "Два прораба" опять. Спасибо!
29.06.2013
Пермяков Петр Петрович
Все хорошо. Оплатил, на следующий день доставили в транспортную компанию. Молодцы! Пять!
28.06.2013
Расчесова Елизавета Бальтазаровна
Было бы очень хорошо, если вы улучшите качество фото товара. Желаю вам успехов в работе. Благодарю за своевременную доставку товара.
27.06.2013
грудев сергей алексеевич
МОЛОДЦЫ! Зделал заказ вечером,с утра отзвонились уточнили,согласовали<br />
время доставки.Привезли как обещали. <br />
    Единственное пожелание зделать, если это возможно,оплату доставки<br />
    меньше,когда сумма заказа менее 5000руб.
21.06.2013
Федотова Ирина Васильевна
Работой магазина довольна, заказываю уже не первый раз.Заказ приходит быстро, товар  качественно упакован.Спасибо.
05.06.2013
Митина Антонина Вячеславовна
Спасибо за оказанную услугу. Все было отлично. Очень довольна, буду и дальше пользоваться Вашим магазином и рекомендовать друзьям.
04.06.2013
овчинникова ирина сергеевна
Ребята, все просто замечательно, молодцы. Никаких проблем,все оперативно. Удачи!
03.06.2013
Штаненко Андрей Вячеславович
Сработали на отлично! Всё быстро доставили! Будем сотрудничать дальше!
Оставить отзыв
Обратная связь